30
20
0,40
1
0,20
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g
g
Essl.
Essl.
kleine
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Cocktail-Tomaten
Scamorza; geräucherter -
- Mozzarella
Kapern
Stengel Basilikum; einige
Olivenöl
Portion Pizzateig; siehe
- Rezept Pizza-Grundteig
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Zubereitung:
Tomaten waschen, trockentupfen. In drei Millimeter dicke Scheiben
schneiden. Scamorza entrinden. In drei Zentimeter lange Stifte
teilen. Kapern abtropfen lassen. Das Basilikum waschen und
trockentupfen, Blätter abzupfen.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei
Esslöffel Öl fetten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Mit einem Ausstecher von vier Zentimeter Durchmesser 20 Fladen
ausstechen. Auf das Blech legen, mit Öl bestreichen.
Mit Tomaten, Kapern und Käse belegen. Pizzen auf der zweiten Schiene
von unten etwa 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit
Basilikumblättchen garnieren.
* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by K.-H.
Boller, 08.01.96 Erfasser: K.-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte:
Gebäck, Pizza;, P20
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, , Pizza, P20
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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