Minipizzen mit Ricotta

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1 Teigkugel; Grundrezept
FÜR DEN BELAG
2


1
1
1
100

2
Essl.


Teel.


g

Essl.
Creme fraiche
Salz
Pfeffer; schwarz
Zitronensaft
St Knoblauchzehe
St Radicchio-Salat; 150 g
Ricotta-Käse; Salat
- Ricotta, feste Sorte
Olivenöl: kaltgepresst

Zubereitung:
Teigkugel in 10 Portionen
- aufteilen und jede mit kleinen Pizzaböden formen.

Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Knoblauch
zerdrücken und unterrühren. Creme auf die Böden verteilen.

Radicchio waschen, putzen, in feine Streifchen schneiden. Gut
abtropfen lassen und auf die Böden geben.

Ricotta in kleine Scheiben schneiden, auf den Salat legen, mit Salz
und Pfeffer etwas nachwürzen. Zum Schluss Olivenöl darüberträufeln
und 15-20 Minuten backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 14 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 12.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza

Stichworte: Zutaten, Mehl, Pizza, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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