Mini-Rouladen mit Spinatfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4



150
1
1
1
1
0,50




g
Essl.

Teel.
Teel.
Teel.
Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
Paprika
Blattspinat
Öl
Knoblauchzehe
Creme fraiche
Semmelbrösel
Senf
Olivenöl zum Braten

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets zu dünnen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Für die Füllung Blattspinat in heissem
Öl andünsten. Feingehackten Knoblauch zufügen. Creme fraiche, Senf
und Semmelbrösel untermischen. Füllung abkühlen lassen und auf die
Fleischteile streichen, aufrollen und mit Holzspiessen (Zahnstocher)
zusammenhalten. Im heissen Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 15 min.
braun braten. Rouladen aufschneiden und mit Salat und Tomaten
anrichten, dazu Brot reichen.

Ersatzweise kann man kann auch zwei Putenschnitzel und gefrorenen
Blattspinat verwenden.

Erfasser: J. Tiemann Datum: 17.02.1993 Stichworte: News, News,
Hühnergerichte, Hähnchenbrust, Hähnchenbrustfilet

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Hähnchenbrust,
Hähnchenbrustfilet, News, Hühnergerichte

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]