5
0,16
41
0,67
0,16
8,33
20,83
20,83
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g
kleine
g
Teel.
Prise
g
ml
ml
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Butter
Zwiebel; feingehackt
Mehl; gesiebt
Backpulver
Salz
Parmesan; feingeraspelt
Wasser
Milch
Cayennepfeffer ; -zum
- Bestreuen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Das grosse Buch der
- vegetarischen Küche
- Könemann erfasst von
- Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Backofen auf 210°C vorheizen. Ein Backblech mit Öl oder
zerlassenener Butter bepinseln. Butter in einem kleinen Topf
zerlassen; die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze 2-3 Minuten
dünsten, dann etwas abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Salz und
Parmesan in einer Schüssel mischen. Eine Vertiefung in die Mitte
drücken; die Zwiebeln und den grössten Teil der Milch-Wasser-
Mischung hineingeben. Mit einem Messer zu einem weichen Teig
verarbeiten; evt. mehr Flüssigkeit angiessen. Den Teig kurz auf
einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kneten und zu einer 2 cm dicken
Lage flachdrücken. Dann mit einer bemehlten, runden Ausstechform von
3 cm Durchmesser Teigkreise ausstechen und auf das Blech legen. Mit
Cayennepfeffer bestreuen. In 10-12 Minuten goldbraun backen.
Hinweis: Teig für Scones darf nicht zu lange geknetet werden, sonst
wird das Gebäck zäh. Die Flüssigkeit am besten mit dem Messer
einarbeiten.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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