250
1
2
20
0,13
0,13
0,50
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g
kg
g
Liter
Liter
Bund
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Speck; mager, geräuchert
Bataten; (Süsskartoffel)
Zwiebeln
Butterschmalz
Trockener Weisswein
Gemüsebrühe; Instant
Salz
Pfeffer
Thymian
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ZUBEREITUNGSZEIT CA.
PRO PORTION CA
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- Kalorien: 702 Joule: 2945
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Zubereitung:
Speck würfeln. Bataten schälen, waschen und in 3 bis 4 cm grosse
Würfel schneiden.
Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Butterschmalz erhitzen, Speck
darin anbraten. Bataten und Zwiebel zufügen und ebenfalls darin
anbraten.
Mit Wein und Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt
etwa Minuten garen.
Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen und 5 Minuten
vor Garende zu den Bataten geben. Sofort servieren.
Dazu passt gebratenes Rumpsteak
* Quelle: erfasst von I. Benerts 03.02.96 Erfasser: Ingrid Datum:
31.03.1996 Stichworte: Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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