Ministeaks im Sesam Ingwer Sosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
2

3
0,13
1
1
1
1




Essl.

Essl.
Liter

Teel.
Essl.
Teel.



Minutensteaks a 60g
Mehl
Ingwer; frisch 1 Stck.
Helle Sojasauce
Hühnerbrühe
Chilichote; getrocknet
Sesamöl
Honig
Sesamsaat
Frischer Korinader
Oder Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Schweinesteaks salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Im heissen
Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne
nehmen und warm stellen. Geschälten und in feine Stifte
geschnittenen Ingwer im Bratfett andünsten. Sojasosse, Brühe Sesamöl
und gehackte Chilischote zufügen und aufkochen lassen. Die Sosse mit
Honig und Salz abschmecken. Steaks kurz darin schwenken und mit
Sesam und in Streifen geschnittenen Korianderblättchen bestreuen.

Pro Portion ca. 225 Kalorien, 10g Fett Dazu: Reis und grüner Salat.
* Quelle: -Brigitte Extraheft 11/95 -erfasst von Ilka Spiess **
Gepostet von Ilka Spiess Date: Wed, 24 May 1995 Erfasser: Ilka
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, P8

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P8

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]