Mint-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

150
0,25
100
1
g
Liter
g

Frische Pfefferminzeblätter
Weissweinessig
Zucker
Zitrone (abgeriebene
- Schale von)

Zubereitung:
Minzeblätter fein hacken.

Essig mit Zucker und Zitronenschale aufkochen und so lange
fortkochen, bis der Zucker aufgelöst ist.

Minze in den Sud geben und nochmals aufkochen. Mint-Sauce in kleine,
heiss ausgespülte Gläser mit Schraubdeckel geben und diese sofort
verschliessen.

Mint-Sauce schmeckt gut zu Lammgerichten.

Im Kühlschrank 3 bis 4 Wochen haltbar.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Mint, Sauce, England, Fleisch, Lamm

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Europa,
Grossbritannien, England, P4, Lamm, Sauce, Mint

Stichworte: Saucen, Marinaden


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