150
0,25
100
1
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g
Liter
g
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Frische Pfefferminzeblätter
Weissweinessig
Zucker
Zitrone (abgeriebene
- Schale von)
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Zubereitung:
Minzeblätter fein hacken.
Essig mit Zucker und Zitronenschale aufkochen und so lange
fortkochen, bis der Zucker aufgelöst ist.
Minze in den Sud geben und nochmals aufkochen. Mint-Sauce in kleine,
heiss ausgespülte Gläser mit Schraubdeckel geben und diese sofort
verschliessen.
Mint-Sauce schmeckt gut zu Lammgerichten.
Im Kühlschrank 3 bis 4 Wochen haltbar.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Mint, Sauce, England, Fleisch, Lamm
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Europa,
Grossbritannien, England, P4, Lamm, Sauce, Mint
Stichworte: Saucen, Marinaden
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