200
1
30
1
1
0,50
|
g
g
Essl.
Tasse
|
Hackfleisch
Zwiebel
Fett
Tomatenmark
Curry
Salz
Paprika
Sauermilch oder
Saure Sahne
Apfel
Gebräunte Zwiebelringe
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein wiegen und mit dem Fleisch in dem heissen Fett
anbraten. Tomatenmark und Gewürze zufügen und das Fleisch nur so
lange dünsten, bis es die Farbe verloren hat. Milch oder Sahne
daruntermischen. Apfel schälen, aushöhlen, in Ringe schneiden, kurz
anbraten und zusammen mit den Zwiebelringen auf dem Haschee anrichten
Quelle: Gong: Das Singles-Rezept der Woche
17.10.94
** Gepostet von Michäl Kiok Date: Wed, 09 Nov 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 01.12.1994 Stichworte: Diät, Diabetes, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, P1, Diät, Diabetes
Stichworte: Fleischgerichte
|