40
1
1
250
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g
kleine
g
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Haselnussblättchen
Bataviasalat
Kopf Lollo rosso
Champignons
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MARINADE
2
1
4
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Essl.
Essl.
Essl.
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Balsamessig
Worcestersoße
Salz
Pfeffer
Olivenöl
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Zubereitung:
Haselnussblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und
abkühlen lassen.
Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen, Champignons in
dünne Scheiben schneiden.
Für die Marinade Essig mit Worcestersosse, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren. Marinade über die Salatzutaten giessen, mischen und
abschmecken.
Salat mit Haselnüssen bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Salat, Pilze
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Pilze
Stichworte: Salate
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