8
4
4
4
4
4
|
kleine
Essl.
Essl.
kleine
Essl.
Essl.
|
Minutensteaks vom Schwein
Salz
Pfeffer
Öl
Zitronensaft
Büschel frischen Salbei
Kräftige Brühe
(-6 El) Weisswein
Radicchioblätter
|
|
Zubereitung:
Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit Zitronensaft
verrühren, die Steaks damit bestreichen, ein paar Minuten ziehen
lassen. Salbei waschen, grössere Blättchen zum Braten abtrennen, die
Büschel zum Garnieren beiseite legen. Die Steaks in der heissen
Pfanne von beiden Seiten kurz braten, herausnehmen und warm halten.
Salbeiblätter kurz braten und zu den Steaks legen. Den Bratensatz
mit Brühe und Wein loskochen, abschmecken und über die angerichteten
Steaks träufeln.
Mit Salbei und Radicchioblätter garnieren.
01.04.1994 (Kf)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P1
Stichworte: Fleischgerichte
|