Minz-Brot mit Gurke

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Essl.
Essl.
Essl.
Altbackenes Brot
Eier
Gouda
Dill; (1)
Minze; (1)
Sonnenblumenkerne
Salz, Pfeffer
Parmesan (1)
Semmelbrösel
Butter
Salatgurke
Zitrone; Saft davon
Salz
Knoblauchzehe
Parmesan; (2)
Dill; (2)
Minze; (2)

Zubereitung:
Das Brot in Wasser einweichen, den Käse reiben. Die Brotmasse
ausdrücken und mit Eiern, Gouda, Dill (1), Minze (1),
Sonnenblumenkernen, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Eine
Kastenform ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Hälfte
des Teiges einfüllen. Aus Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Parmesan
(2), Minze (2) und Dill (2) eine Füllung herstellen. Die Gurke
schälen und längs halbieren, Kerne herauskratzen und mit der
Parmesan-Brösel-Mischung füllen. Beide Gurkenhälften aufeinander
legen und auf den Teig setzen. Den restlichen Teig darüberstreichen.
Mit Parmesan (1) und Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflocken
besetzen. Bei 180GradC eine Stunde backen.
* Quelle: nach: Marianne Adam aus: Neue Gerichte aus altem Brot
pala-verlag ISBN 3-923176-56-2 Erfasst von: ** Gepostet von
Elisabeth Hafeneger Date: Tü, 16 May 1995 Erfasser: Elisabeth Datum:
21.06.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Brot, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P4, Brot, Pikant

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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