Minz-Chutney

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

150
100
2

1
0,50
1
ml
g



Teel.
Prise
Naturjoghurt
Gehackte frische Minze
Grüne Chilischoten (fein
- gehackt)
Zitrone; den Saft
Salz
Chilipulver zum
- Garnieren

Zubereitung:
Die Zubereitung ist sehr einfach. Man rührt alles zusammen und
stellt das Chutney kalt. Dann hält es sich so 4 bis 5 Tage.
** From: Jörg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org Date: Tü, 26 Jul
1994 Erfasser: Beate Datum: 30.08.1994 Stichworte: Chutney, Sossen

Stichworte: Menüfolge, Sauce, Chutney

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]