250
200
650
2
1
2
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g
g
g
Essl.
Essl.
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Sahne
Schoko-Minzetäfelchen
Birnen
Zucker
Zitronenschale; etwas
Zimtstange
Speisestärke
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ZUM VERZIEREN
Zubereitung:
Sahne erhitzen. Täfelchen, bis auf 4 Stück, zufügen, schmelzen
lassen. Minzsahne kalt stellen. Birnen waschen, schälen, vierteln,
entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Birnen, 200 ml Wasser, Zucker,
Zitronenschale, Zimt aufkochen. Stärke und etwas Wasser glattrühren,
Kompott damit binden. Erkalten lassen, Zitronenschale und Zimt
entfernen. Minzsahne cremig aufschlagen. Mit dem Kompott in
Dssertgläser füllen. Mit Schoko-Minztäfelchen, Minze und
Schokoraspel nach Belieben verzieren.
:ZubZeit : 40 :Quelle : auf einen Blick - Nr. 40/99
: 2520 kJoule
Stichworte:
Stichworte: Desserts
Erfasser: Frank Dingler : : 602 kcal :
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