50
50
2
2
2
3
0,50
0,50
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g
g
Essl.
Teel.
Teel.
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Minzeblätter, gewaschen
Tamarindensaft
Zwiebeln, gehackt
Knoblauchzehen
cm Ingwerwurzel
Grüne Chilischoten
/Mmmmm
Salz
Zucker
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Zubereitung:
- Vegetarisches aus Indien - ausprobiert und adaptiert - von Diana
Drossel Alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren. Zu gebratenen
Speisen servieren. In einem luftdichten Behälter kann das Chutney 1
Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
* Quelle: ** Gepostet von Diana Drossel Date: Thu, 09 Feb 1995
Erfasser: Diana Datum: 05.04.1995 Stichworte: Aufbau, Chutney, Minze,
Indien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte, Asien, Gewürze,
Grundrezept, Indien, P4, Chutney, Pfefferminze
Stichworte: Saucen, Marinaden
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