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1
2
1
50
125
4
2
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Bund
Bund
Essl.
Bund
g
g
Essl.
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Möhren
Salz
Frühlingszwiebeln
Butter
Minze; frisch
Schwarze Oliven ohne Stein
Schafskäse
Pfeffer, grob geschrotet
Lammkoteletts
Pfeffer a.d.M.
Öl
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Zubereitung:
Möhren putzen, waschen, schälen, in fingerlange Stücke schneiden. In
leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.
Zwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Die Butter erhitzen,
abgetropfte Möhren darin einige Minuten unter Wenden dünsten.
Zwiebeln zufügen, mitdünsten. Minze abbrausen, trockenschütteln,
Blättchen von den Stielen zupfen. Oliven halbieren.
Schafskäse zerbröckeln. Minze, Oliven und Käse unter die Möhren
mischen, mit Pfeffer würzen.
Koteletts salzen und pfeffern. Im heissen Öl pro Seite 3 bis 4
Minuten braten. Alles zusammen anrichten.
:Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1990 kJoule
* Quelle: 24.05.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 12.07.1996 Stichworte: Fleisch, Lamm,
Schafskäse, Möhren, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Schafskäse, Arten,
Innereien, P4, Lamm, Milchprodukte, Karotte
Stichworte: Fleischgerichte
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