ZUTATEN
0,13
2
200
|
Liter
Essl.
g
|
Sahne
Pfefferminzlikör
Halbbitterschokolade
|
|
Zubereitung:
Die Sahne erwärmen und den Pfefferminzlikör dazugeben. Die
Schokolade grob reiben, in die Flüssigkeit rühren und schmelzen
lassen. Auf das Kerzenrechaud stellen.
Tip: Ist ein süsses Fondue zu dickflüssig, so verdünnt man mit etwas
Kaffee, Sahne oder Schnaps.
Beilagen Mit festen Birnen aus der Dose oder frischen Birnen in
Stücken, mit Weissbrot- oder Sandkuchenstückchen. Oder mit Stücken
von kandierten Früchten tb=El
* Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H.
Boller Date: 03 Feb 1995 Erfasser: Bollerix Datum: 31.03.1995
Stichworte: Fondue, Schokolade, Pikant, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, P4, Fondue, Schokolade, Pikant
Stichworte: Sonstiges
|