1
50
1
1
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g
Scheibe
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Hartgekochtes Ei
Frühstücksspeck in dünnen
- Scheiben
Toastbrot
Knoblauchzehe
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MARINADE
3
3
1
100
1
1
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Essl.
Essl.
g
Teel.
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Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
Sonnenblumenöl
Kopf Bataviasalat
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Süsse Sahne
Dijonsenf
Eigelb
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Zubereitung:
Ei pellen und in Würfel schneiden.
Speck kross anbraten- auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine
Stücke brechen, Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe
durchpressen, zum Bratfett geben und Brotwürfel darin anrösten.
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.
Salat in Stücke zupfen, in der Marinade wenden und auf Teller
verteilen.
Für die Sosse Sahne in der Pfanne aufkochen, Senf unterrühren und
mit Eigelb legieren. Senfsosse über den Salat geben, mit Brotwürfeln,
Ei und Speck bestreuen und sofort servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Salat, Blattsalat
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Blattsalat
Stichworte: Salate
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