Minzwhisky

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

50


40
30


ml


ml
ml


Scotch Whisky
Einige Frische Minzblätter
(etwa 2-3 Pflanzenspitzen)
Zitronensaft
Läuterzucker
(oder 2 Tl. Streuzucker)
Soda
Shaker, Eiswürfel, Barsieb

Zubereitung:
Er ist eine erfrischende Variante des klassischen Whisky-Sour: der
Minzwisky. Als Aperitif geradezu perfekt. Shaker gut mit Eiswürfeln
füllen, Whisky, Minze, Läuterzucker und Zitronensaft dazugeben.
Gutschütteln, dann in ein Longdrinkglas abseihen.

Mit Minzblättern garnieren und ganz nach Belieben mit Soda auffüllen.
* Quelle: STERN 38 / 95 Erfasser: Lothar Datum: 30.11.1995
Stichworte: P1, Whisky, Alkoholisch, Drink, Longdrink

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Schnaps,
Longdrink, Whisky, Alkoholisch, Drink, P1

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]