50
40
30
|
ml
ml
ml
|
Scotch Whisky
Einige Frische Minzblätter
(etwa 2-3 Pflanzenspitzen)
Zitronensaft
Läuterzucker
(oder 2 Tl. Streuzucker)
Soda
Shaker, Eiswürfel, Barsieb
|
|
Zubereitung:
Er ist eine erfrischende Variante des klassischen Whisky-Sour: der
Minzwisky. Als Aperitif geradezu perfekt. Shaker gut mit Eiswürfeln
füllen, Whisky, Minze, Läuterzucker und Zitronensaft dazugeben.
Gutschütteln, dann in ein Longdrinkglas abseihen.
Mit Minzblättern garnieren und ganz nach Belieben mit Soda auffüllen.
* Quelle: STERN 38 / 95 Erfasser: Lothar Datum: 30.11.1995
Stichworte: P1, Whisky, Alkoholisch, Drink, Longdrink
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Schnaps,
Longdrink, Whisky, Alkoholisch, Drink, P1
Stichworte: Getränke
|