3
1
4
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kg
kg
kg
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Mirabellen (entsteint
Gewogen)
Säürliche Äpfel (geschält,
Entkernt und geviertelt)
Dünn abgeschälte Schale
- von - 1 unbehandelten
- Zitrone
Gelierzucker
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Zubereitung:
1. Die Mirabellen durch ein Sieb streichen und das Fruchtmus in
einen Topf geben. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und
hinzufügen. 2. Alles zusammen mit dem Gelierzucker und der in
schmale Streifchen geschnittenen Zitronenschale zum Kochen bringen.
3. Die Mischung 4 Minuten sprudelnd kochen lasen und die Konfitüre
sofort in vorbereitete Gläser füllen. Diese mit Einmachcellophan
verschließen. Zusätzlichen Pfiff bekommt die Konfitüre, wenn man 4-6
cl Calvados daruntermischt. :Quelle : Freude am Einkochen,
Vehling Verlag :Erfasser : Sylvia Mancini
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Marmeladen
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