Mirabellengratin

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

150
8
20
2
1
g

ml

Essl.
Mirabellen
Löffelbiskuits
Orangenlikör
Eiweiss
Zucker; gehäuft

Zubereitung:
Die Mirabellen entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und
einige Minuten köcheln lassen.

Eine flache Auflaufform nehmen und mit den Löffelbiskuit füllen,
diese dabei leicht zerbröseln und mit dem Orangenlikör beträufeln.

Die Mirabellen auf die Biskuits verteilen.

Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen, auf die Mirabellen
geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8-9 Minuten
überbacken.
* Quelle: ?? erfasst: A. Bendig Erfasser: Astrid Datum: 02.10.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Gratin, Mirabelle, P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Gratin, Mirabelle, P2, Warm

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]