500
500
150
1
3
0,50
1
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g
g
g
Teel.
Teel.
Liter
Pack.
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Roggenmehl
Weizenmehl
Sauerteig
Honig (oder Zucker)
Salz
Wasser
Trockenhefe
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Zubereitung:
Das Mehl mit den Zutaten mischen und zu einem glatten Teig kneten.
Den Brotteig zugedeckt ca. 1 h an einem warmen Ort gehen lassen.
Anschliessend nochmals gut durchkneten. Den Teig dann nochmals eine
Stunde gehen lassen.
Backofen auf 225Grad C vorheizen. Backzeit 15 min.
Abwandlungen: Bierbrot: Wasser durch Bier ersetzen Buttermilchbrot:
Wasser durch Buttermilch ersetzen Kräuterbrot: ca. 5 El. Kräuter pro
500 g Mehl zugeben.
* Quelle: Backen die neue grosse Schule, erfasst von Michäl
Wenderhold, 2:2448/2005.4 ** Gepostet von Michäl Wenderhold Date:
Tü, 01 Nov 1994 Erfasser: Michäl Datum: 01.12.1994 Stichworte: Brot,
Backen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Brot, P1
Stichworte: Brot
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