Bataviasalat mit Tomaten und Oliven

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,33
4
4
4
8
600
600
4
8
8
4
Pack.
Bund


g
g
Gläser


BARILLA Canneloni
Blattspinat
Batavia-Salat
Bananen
Kalbsfilet
Mozzarella
Oliven schwarz
Tamarillos
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Kalbsfilet mit gefüllten Canneloni Salat: Bataviasalat
mit Tomaten und Oliven Dessert: Bananencreme mit Tamarillos
Zubereitung des Salats: Bataviasalat mit Tomaten und Oliven Den
Bataviasalat waschen, schneiden und in einem tiefen Teller anrichten.
Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer,
Zucker und Senf eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat geben.
Eine Tomate entkernen, in Würfel schneiden und mit den entkernten
Oliven auf dem Salat anrichten.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]