250
1
4
2
2
100
3
1
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g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Japanische Nudeln
Salz
Hühnerbrühe
Helles Miso (Soja
- Würzpaste)
Dunkles Miso
Sojasoße
Bohnensprossen
Frühlingszwiebeln in
- Ringe geschnitten
Handvoll Zuckerschoten
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Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das
Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineingiessen. Dies
drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind, aber nicht
zu weich. Abgiessen und abtropfen lassen.
Die Brühe mit Miso und Sojasosse würzen und aufkochen,
Bohnensprossen, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten hinzufügen. 5
Minuten ziehen lassen, über die Nudeln in die Suppenschalen
verteilen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de Date: Sat, 23 Apr 1994 Newsgroups:
zer.t-netz.essen Erfasser: Bollerix Datum: 14.06.1994 Stichworte:
Japanisch, Suppen, Zer
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Suppe, Japan, Suppen, ZER,
Japanisch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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