100
150
750
2
1
100
50
|
g
g
ml
Stange
g
g
|
Shii-Take-Pilze, frisch
Tofu
Gemüsebrühe
Karotten
Lauch
Zuckerschoten; Kefen
Rotes Miso
Schwarzer Pfeffer
Sojasauce
|
|
Zubereitung:
Pilze halbieren, Tofu würfeln und in der Brühe ca. 10 Minuten
köcheln lassen.
Karotten und Lauch in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den
Zuckerschoten in die Brühe geben und 5 Minuten garen lassen.
Miso einrühren, mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
* Quelle: Vital, 10/94 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 13
Oct 1994 Erfasser: Rene Datum: 28.10.1994 Stichworte: Suppe, Eintopf,
Tofu, Miso, Pilz, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, P4, Pilze, Tofu, Miso
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|