KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
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4
4
4
4
16
12
600
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Pack.
Gläser
Pack.
Pack.
g
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Broccoli
NESTLE Blätterteig
Kapernäpfel
Kartoffeln
Mozzarella
Tüten Mandeln geraspelt
Mispeln
Tomaten klein
Zackenbarschfilet
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter Salat: Tomaten-Mozzarella-
Salat mit Mandelpesto Dessert: Mispelkompott in Blätterteigtaschen
Zubereitung des Dessert: Mispelkompott in Blätterteigtaschen Die
Mispeln schälen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, in
Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen, mit gehackter Minze
verfeinern und einkochen. Den Blätterteig ausrollen, in Dreiecke
schneiden und im Ofen bei 220° backen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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