Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1/4 c Butter 1/2 c Zucker 1/8 c Kakaopulver, ungesüsst 1/4 pn
Salz 1 Eier; verschlagen 1/4 ts Vanilleessenz 3/8 c Mehl 1/2 c
Pecannüsse; gehackt MMMMM--------------------------------GLASUR------
----------------------1/8 c Butter; geschmolzen 0.08 c Kakaopulver,
ungesüsst 1 c Puderzucker (= 1 lb box) 1/8 c Milch 1 c Miniatur-
Marshmallows -(= 6 1/4 ounce package) MMMMM--------------------------
------QUELLE---------------------------- America's Best Loved
Community Recipes übersetzt und erfasst von Petra Holzapfel
Den Ofen auf 350°F (180°C) vorheizen. Eine Backform (32,5 x 23 x 5
cm) einfetten und bemehlen. Kuchen: In einem grossen Topf die Butter
schmelzen. Vom Feuer nehmen. In einer kleinen Schüssel den Zucker,
Kakaopulver und Salz vermischen. Die Zuckermischung zu der
geschmolzenen Butter geben. Die verschlagenen Eier und die
Vanilleessenz einrühren. Mehl und Pecanüsse hinzufügen und verrühren,
bis alle Zutaten gut vermischt sind. Den Teig in die vorbereitete
Form füllen und im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen. In der
Zwischenzeit die Glasur bereiten: In einem mittleren Topf die Butter
schmelzen. Das Kakaopulver einrühren. Die Hälfte des Puderzuckers
zugeben, rühren. Die Milch zugeben und solange rühren, bis die
Mischung glatt ist. Noch so viel vom restlichen Puderzucker zugeben,
dass sich eine streichfähige Konsistenz ergibt. Die Marshmallows
über den heissen Kuchen verteilen, dann 10-15 Minuten stehen lassen.
Dann die Glasur über die Marshmallows giessen und verteilen. Nach
dem Erkalten in Quadrate schneiden.
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Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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