Mit Duxelles gefüllte und überbackene Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
100


450
große
g


g
Champignons
Schweizer Käse, gerieben
Salz, Pfeffer
Zitrone
Champignon-Duxelles -
- siehe bes. Rezept

Zubereitung:
Champignons säubern, salzen und mit Zitrone würzen (Stiele für
Duxelles mitverwenden). Mit dem fertigen Duxelles füllen, mit Käse
bestreuen und mit etwas Butterflöckchen belegen.

Für 20 Minuten in einer Auflaufform in den Ofen schieben. Köstlich
zu Lamm, Steak oder solo!
* Quelle: Nach NORDTEXT 13.03.96 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 03.05.1996 Stichworte: Pilz, Gefüllt, Gratin, P6

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Pilze, P6,
Gefüllt

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]