300
2
|
g
|
Mehrere Grosse Zwiebeln
Rinderhackfleisch
Baguette
Eier
Petersilie
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und nicht zu weich dünsten, so dass man sie gut
aushöhlen kann. Brot in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit
Petersilie und Hackfleisch in Butter schmoren. Eier zugeben und
würzen. Die Zwiebeln damit füllen und in Butter goldgelb backen.
* hessentext 15.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte: Gemüse, Gefüllt, Zwiebel,
Hackfleisch, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Gehacktes, P1, Zwiebel,
Gefüllt
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|