Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
100
250
1
1
1
0,50
150


275
100
1


Essl.
g
ml



Bund
g


g
g
Essl.
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Hirse
Brühe; (1)
Rote Paprika
Grüne Paprika
Gelbe Paprika
Petersilie
Mozzarella
Salz
Pfeffer
Brühe; (2)
Kräuterfrischkäse
Soßenbinder
Petersilie

Zubereitung:
Zwiebel. Knoblauchzehe fein würfeln, in Öl andünsten, Hirse zugeben,
Brühe (1) zugiessen und 5 Min. garen. Rote Paprika fein würfeln, zur
Hirse geben, weitere 10 Min. garen. Grüne und gelbe Paprika längs
halbieren, Kerne herauslösen. Petersilie hacken, mit Mozzarella
unter die Hirse mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen, die Masse in die
Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform legen.

Brühe (2) zugiessen, im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 30 Min.
garen. Anschliessend die Brühe mit Kräuterfrischkäse verrühren und
mit Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Petersilie
zugeben.

Pro Portion ca. 342 kcal/1432 kJ.
* ARD/ZDF 13.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte: Gemüse, Gratin, Paprika, Hirse,
Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Käse, Gratin, P4,
Paprika, Hirse, Getreide, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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