Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
1
1
100
2
1

1

1
4



Teel.
g
Essl.


Prise

Prise


Frühlingszwiebeln
Möhre; gewürfelt
Butter oder Margarine
Kalbsbrät
Semmelbrösel
Zitrone (Schale)
Salz
Cayennepfeffer
Weißer Pfeffer
Muskat; frisch gerieben
Golden-Delicious-Äpfel je
- ca. 100 g
Fett für die Form

Zubereitung:
Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Mit der Möhre in heissem Fett kurz dünsten. Abkühlen lassen und mit
dem Kalbsbrät und den Semmelbröseln mischen. Kräftig würzen. Die
Füllung in die ausgehöhlten Äpfel verteilen. Die Äpfel in eine
gefettete Form oder auf Alufolie setzen und im auf 200 Grad (Gas:
Stufe 3) vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten garen. Quelle:
meine familie & ich Nr. 12/87 erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Festlichkeiten, Früchte, Weihnachten

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]