2
1
1
250
1
0,50
200
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Essl.
Bund
g
g
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Avocados
Zitronensaft; (1)
Dill
Mayonnaise
Joghurt
Zitronensaft; (2) Salz
- und Pfeffer
Salatgurke
Nordseekrabben
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Zubereitung:
Die Avocados halbieren, mit Zitronensaft (1) beträufeln, den Dill
von den Stielen zupfen, mit Mayonnaise, Joghurt, etwas Zitronensaft
(2), Salz, Pfeffer verrühren, Salatgurke schälen, längs halbieren,
Kerne herauskratzen, Gurke in Scheiben schneiden, Nordseekrabben mit
der Gurke zur Mayonnaise geben und in die Avocados füllen.
* pro Portion ca. 483 kcal/2024 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado,
Krabbe, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Avocado,
Meeresfrüchte, P4, Krabben, Vorspeise, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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