150
1
8
1
1
1
1
2
0,50
80
1
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g
Liter
große
mittelgr.
Bund
Essl.
Pack.
g
Tasse
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Quinoa
Gemüsebrühe; (Instant)
Tomaten; feste nehmen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Karotte
Glatte Petersilie
Sonnenblumenöl; kaltgepreßt
Creme fraiche
Käse; gerieben
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Gemüsebrühe
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Zubereitung:
Quinoa in kochender Gemüsebrühe ca. 12 bis 15 Minuten garen,
abgiessen.
Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen.
Zwiebel, Knoblauch und Karotte kleinschneiden, Petersilie hacken.
Alles in heissem Öl andünsten. Quinoa zugeben, mit Creme fraiche und
zwei Dritteln des Käses vermischen. Mit Meersalz und Pfeffer
abschmecken.
Die Masse in die ausgehöhlten Tomaten geben. Mit dem restlichen Käse
bestreuen. Die gefüllten Tomaten in eine ausgefettete Auflaufform
setzen, Gemüsebrühe zugeben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.
20 Minuten überbacken.
Pro Portion ca. 290 kcal/1160 kJ, ca. 2 Be=24 g Kh.
* Quelle: Nach: Reformhauskurier 7/95 Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara Datum: 31.03.1996 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Tomate, Quinoa, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Tomaten, frisch, Quinoa
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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