Mit Sardellen gefüllte Peperoni

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
150
2
100
g
ml
Dosen
ml
Peperoni; grün und rot
Olivenöl
Sardellenfilets
Essig

Zubereitung:
Peperoni putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In etwas Öl
kurz andünsten. Abkühlen lassen.

Sardellenfilets abspülen und halbieren. Je 1 Sardellenhälfte auf 1
Peperonihälfte legen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen
feststecken. In die heiss ausgespülten Einmachgläser schichten. Mit
Essig und restlichem Öl begiessen, bis die Gläser randvoll sind. Gut
verschliessen.

Gefüllte Peperoni halten sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
* Quelle: Prima, 9/94 erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 24.10.1996 Stichworte: Aufbau, Eingemacht, Peperoni, Sardelle,
P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Fisch,
Grundrezept, Einmachen, P2, Peperoni, Eingemacht, Sardellen

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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