Mit Spinat gefüllte Lammschulter

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1


4
200





Essl.
ml
Entbeinte Lammschulter -
- a je ca. 750 g
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Rotwein
FÜLLUNG
100

25
25
1
1
150
1
50
50




g

g
g

Bund
g

g
g




Vollkorntoastbrot; in 1
- cm - grosse Würfel
Butter
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Basilikum; gehackt
Blattspinat; grob gehackt
Ei
Parmesan; gerieben
Ricotta; o. Quark
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Für die Füllung: Brot in der Butter in der Pfanne rösten. Mit den
übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. Fleisch rundum mit
durchgepresstem Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern. Die
Füllung auf die Innenseite des Stücks verteilen, die Lammschulter
zusammenrollen und mit Rouladengarn verschnüren. In einem Bräter Öl
erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten, mit einem Viertel der
Weinmenge ablöschen, die Hitze zurückschalten und zugedeckt 60 bis
70 Minuten schmoren lassen. Nach und nach mit dem restlichem Wein
begiessen. Vor dem Anschneiden das Fleisch mit Alufolie abgedeckt 5
bis 10 Minuten ruhen lassen.

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat

Stichworte: Fleischgerichte


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