83
0,33
20
83
25
1
0,50
33,33
250
267
0,33
2
1
0,67
|
g
g
g
g
Liter
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Zwiebeln; gewürfelt
Knoblauchzehe; gewürfelt
Petersilienwurzel;gewürfelt
Karotten; gewürfelt
Schweineschmalz
Lorbeerblätter
Fleischbrühe, instant
Tomatenmark
Weisskohl; Blätter vom -
- Strunk lösen, in 2 cm -
- breite Streifen schneiden
Rote Bete; aus dem Glas
Zucker
Zitronensaft
Speisestärke
Wasser
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Zwiebeln in heissem Schmalz dünsten. Gemüse, Lorbeer, Brühe und
Tomatenmark zugeben, alles 20 Minuten köcheln lassen.
Kohl etwa 20 Minuten in der Brühe garen.
Rote Bete abgiessen, in Streifen schneiden und zur Suppe geben. Mit
Zucker und Zitronensaft würzen. Die Suppe mit der im Wasser
angerührten Stärke binden. Einmal aufwallen lassen, salzen und
pfeffern.
Pro Portion ca. 170 Kalorien
* Quelle: Gepostet: Astrid Bendig Erfasser: Astrid Datum:
30.01.1996 Stichworte: Suppe, Eintopf, Weisskohl, Rote, Pikant, P12
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, Pikant, Weisskohl, P12, Kohl, Rote
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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