Mitternachtssuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 12-15 PERSONEN
750
2
2
2
1
1
1
g
große


Dose
Dose
Pack.
Thüringer Mett
Gemüsezwiebeln
Rote Paprika
Grüne Paprika
Tomaten
Erbsen 2 Dosen Mais
Tomatensuppe (1l)
Tabasco

Zubereitung:
Mett anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu, bis 1/2h schmoren (nicht
zu weich!), Doseninhalte und Suppenpulver rein, etwas köcheln lassen,
mit Hefebrühe, Tabasco etc. (ich nehme gerne noch etwas Kümmelpulver.
..) abschmecken, fertig. Evtl. noch Kidney- oder Chili-Bohnen
zugeben - ohnehin darf variiert werden.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 268 of zer.t-
netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER,
Suppen, Mitternachtssuppe, Herzhaft

Stichworte: Mahlzeiten, Menüfolge, Mitternacht, Suppe, Suppen,
Herzhaft, Mitternachtssuppe, ZER

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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