Mitternachtssuppe (Riesenportion)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,50



10
300
2
3
1
1
1
2
0,50
700
4
1
0,20
kg




g

Dosen
Dose
Dose
Dose
Dosen
Liter
ml

Pack.
Liter
Gewürztes Mett (Schinken-
- mett oder Thüringer)
Butterschmalz oder
- Margarine
Mini-Salamis
Zwiebeln
Knoblauchzehen (oder mehr)
Tomaten passiert
Tomaten gestückelt
Kidneybohnen (oder 2)
Chili-Bohnen (oder 2)
Mais
Rotwein
Wasser
Rindfleisch-Fond (Maggi)
Chester-Käse
Sahne

Zubereitung:
Salz. Pfeffer, evtl. Gewürze nach Geschmack, wenig Tabasco, Soja-
Sauce

Mett in Stückchen zupfen und in Fett anbraten. Bratflüssigkeit, die
dabei austritt abgiessen und unbedingt auffangen, später wieder
zufügen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken, Mett
aus dem Topf nehmen und Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig
anbraten. Mini-Salami in Scheiben schneiden, kurz mitbraten, dann
Mett und Bratensaft wieder zufügen. Dann zufügen: alle Doseninhalte,
Rindfleisch-Fonds, Rotwein und Wasser (Menge nach Bedarf), alles
aufkochen lassen. Käse etwas kleinzupfen, in die Suppe geben (löst
sich ziemlich schnell auf). Mit Salz, Pfeffer, Gewürzen, Tabasco und
evtl. Soja-Sauce abschmecken. Zum Schluss Sahne zufügen und nochmals
aufkochen. Schmeckt einen Tag später aufgekocht noch besser, weil
dann alles schön durchgezogen ist!

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Suppen, Eintopf, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Eintopf, Suppe, Suppen, P1

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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