Mitternachtssuppe II

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
25
125
300
2

250
1
0,25
2




g
g
g
g


g
Dose
Liter





Gemischtes Hackfleisch
Pflanzenfett
Kabanossi
Gemüsezwiebeln
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Grüne Paprikaschoten
(475 g) Kidney Beans
Rotwein
Brühwürfel
Salz
Zucker
Chilipulver
Paprika
Glutamat

Zubereitung:
Hackfleisch kräftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden,
Zwiebeln grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alles zufügen und
gut durchbraten, Tomatenmark und in dünne streifen geschnittene
Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Bohnen abgiessen, Flüssigkeit
mit Wasser auf 1/2 l auffüllen und das Fleisch-Gemüse-Gemisch damit
ablöschen. Rotwein und Brühwürfel zufügen. Alles 10 min. köcheln
lassen. Die Bohnen dazugeben und weitere 5 min. köcheln lassen und
anschliessend pikant abschmecken.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
04.11.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Suppen, Gehacktes

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Arten, Suppen,
Gehacktes, ftp-Frankfurt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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