250
125
1
2
3
250
1
0,50
0,25
2
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g
g
Essl.
g
Dose
Liter
Liter
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Schweinemett
Öl
Mettwurst
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehn
Tomatenmark
Grüne Paprika
Rote Bohnen (475g)
Wasser
Rotwein
Fleischbrühwürfel
Salz
Zucker
Chilipulver
Paprika mild
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Zubereitung:
Mett in Öl kräftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben.
Tomatenmark und gewürfelte Paprika zufügen und kurz mitbraten.
Bohnen dazugeben. Mit Wasser und Rotwein auffüllen.
2 Brühwürfel dazugeben. Mit Salz,Zucker,Paprika und Chilipulver
würzen.
* Quelle: Sinn für gute Küche ** Gepostet von Günther Böttcher
Date: Fri, 10 Feb 1995 Erfasser: Günther Datum: 05.04.1995
Stichworte: Suppe, Herzhaft, Mitternacht
Stichworte: Mahlzeiten, Menüfolge, Mitternacht, Suppe, Herzhaft
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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