Mitternachtssuppe süss-sauer

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

300
1,60
0,80
0,53
0,26
1,60
0,26
133
0,53
0,26

0,26
53
g


Dose
Dose
Essl.
Dose
ml
Dose
Dose

Pack.
g
Gehacktes; halb-halb
Zwiebeln
Paprika
Pilze a 170g
Ananas mit Saft
Tomatenmark
Tomatenpaprika
Tomatenketchup
Ochsenschwanzsuppe
Kidneybohnen a ca. 400 g
Salz, Pfeffer
Creme fraiche
Schmelzkäse

Zubereitung:
Zwiebeln häuten und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln,
Paprika und Gehacktes gut anbraten. Die abgetropften Pilze und
Ananas mit Saft hinzufügen. Tomatenmark, Tomatenpaprika, Ketchup,
Ochsenschwanzsuppe, Bohnen, Salz und Pfeffer unterrühren. Köcheln
lassen. Abschmecken, ggf. nachwürzen. Zum Schluss Creme fraiche und
Schmelzkäse unterrühren. Mündlich überliefert wurde auch, dass man
danach die Suppe noch mit Wasser auffüllen kann und anschliessend
wieder mit Mehl angedickt wird. Das wurde aber noch nicht
ausprobiert. Aber für den Fall, dass unerwartet mehr Gäste kommen
kann so ein Hinweis nicht schaden ;-). Jedoch ist zu beachten, dass
bei normalen Essern, die Menge ohnehin sehr grosßügig berechnet ist.
* Quelle: Von Thea Erfasst & gepostet Susanne Mönkemeier Erfasser:
Susanne Datum: 30.01.1996 Stichworte: Suppen, Fleisch, Hackfleisch,
P15

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Arten, Suppen,
Gehacktes, P15

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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