250
250
250
50
0,13
1
2
1
1
1
40
1
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g
g
g
g
Liter
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
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Sauerkraut
Gemischtes Hackfleisch
Zwiebeln
Frühstücksspeck
Sahne
Fleischbrühe
Tomatenmark
Öl
Paprika edelsüss
Zucker
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Weinbrand
Knoblauchzehe
Etwas Geschlagene Sahne
Kerbel zum garnieren
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Zubereitung:
Zwiebel. Frühstücksspeck mit dem feingehackten knoblauch in einem
Topf in Öl anbraten, das zerpflückte Hackfleisch dazugeben und ca.
20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Fleischbrühe
und Sahne aufgiessen, mit dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen
und 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe fein pürieren. Das Sauerkraut
kleingeschnitten in die sämige Suppe geben. Mit Zucker, Weinbrand
und Cayennepfeffer abschmecken. Die Suppe mit einem Sahnehäubchen
servieren. Mit Kerbel garnieren. QUELLE : CMA-Broschüre Sauerkraut
auf neue ART
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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