Mixed Grill

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
1

4
4
4
4
4
80
g
Essl.

Scheiben
kleine
kleine


g
Lammfleisch, gehackt
Paniermehl Salz Pfeffer
- aus der Mühle
Kalbsleber
Filetsteaks
Schweineschnitzel
Bratwürstchen nach Wahl
Schalotten od. Zwiebeln
Grillbutter

Zubereitung:
Das gehackte Lammfleisch mit dem Paniermehl vermischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. 4 kleine flache Frikadellen aus dem Fleischteig
formen. Kalbsleberscheiben, Filetsteaks und Schweineschnitzel mit
Küchenpapier trockentupfen. Bratwürstchen kurz in kochendes Wasser
halten und abtrocknen, Schalotten schälen und halbieren.

Die halbe Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die
vorbereiteten Zutaten darin portionsweise garen. Lammklopse,
Kalbsleber und Filetsteaks dabei von jeder Seite etwa 3 min,
Schnitzel und Bratwürstchen pro Seite etwa 5 Minuten grillen. Mit
der restlichen Grillbutter garniert servieren.

Als Beilage kühlen Krautsalat reichen.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Grillen, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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