4
2
4
4
1
2
2
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Essl.
Scheiben
Scheiben
kleine
Essl.
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Bratwürste, fein
Öl; (1)
Schweinefilet
Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Paprikaschote, grün
Öl; (2)
Pfirsichhälften (Dose)
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Zubereitung:
Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und
Pfeffer einreiben und mit Öl (1) bepinseln. Unter dem vorgeheizten
Grill von jeder Seite 7 Minuten bräunen. Für die Sauce die
Paprikaschote putzen, in feine Streifen schneiden und in Öl (2)
andünsten. Nach 10 Minuten die in Scheiben geschnittenen Pfirsiche
dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und evtl. Zucker abschmecken. Das
Filet schmeckt besonders gut, wenn man es mindestens zwei Stunden in
einer Grillmarinade einlegt.
: Garzeit: ca. 15 Minuten. : 4 Portionen: 2.056 kcal = 16.970 kJ : 1
Portion: 514 kcal = 2.150 kJ Quelle: Werbeprospekt erfaßt:
Sabine Becker, 2. November 1996
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Früchte,
Rind, Schwein
Stichworte: ???
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