60
60
2
60
60
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g
g
g
g
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Ladie's fingers; Okra -
- ganz belassen
Buschbohnen; in 5cm Stücke
Möhren; gescheibelt
Weisskohl; in Streifen
Grüne Erbsen
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CHILIPASTE
1
1
4
4
1
4
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Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Chili; gemahlen
Kurkuma; Gelbwurz
Wasser
MMMMM--------------------------------SANTAN------
-
Cocosnusspulver
Wasser; evtl. mehr
Salz; nach Geschmack
Öl
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GEWÜRZMISCHUNG
2
1
0,50
0,50
1
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Teel.
Teel.
Teel.
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Knoblauchzehen
Zwiebel
Cummin Samen
Senf Körner
Coriander Samen
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Zubereitung:
Eine Paste aus Chili, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen.
Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen.
Die Gewürze im Mörser zerstossen.
Das Öl erhitzen, die zerstossenen Gewürze und die Chilipaste darin
anbraten. Die Okra's, Bohnen und Carotten 5 Min. mitbraten. Ein
wenig Wasser zufügen, falls nötig.
Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Köcheln
bis das Gemüse gar ist. Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Asien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, P4, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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