200
200
1
1
1
1
6
2
6
0,50
4
1
1
1
2
1
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g
g
Teel.
große
Essl.
Teel.
große
Teel.
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Schweinefilet
Rinderfilet
Butterschmalz
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Zucchino
Champignons
Tomaten
Maiskölbchen
Rote Zwiebel
Backpflaumen
Roter Apfel
Kräuterbutter
Honig
Kartoffeln
Butter
Kümmel Pfeffer
Schnittlauch; in Röllchen
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Zubereitung:
Das Fleisch in etwas dickere Scheiben schneiden. Das Gemüse
ebenfalls in gröbere Stücke zerteilen. Das Butterschmalz in einer
Pfanne erhitzen.
Die mit Jodsalz und Pfeffer gewürzten Fleischscheiben einlegen und
beidseitig braten. Das Gemüse in die Pfanne geben und mitbraten; die
Apfelscheiben und die Backpflaumen etwas später dazugeben und
goldgelb anbraten.
Das Fleisch herausnehmen, und die Kräuterbutter zum Gemüse geben.
Das Gemüse wenden, und die Apfelscheiben mit etwas Honig bestreichen.
Die so glasierten Apfelscheiben auf das Fleisch legen und mit
Backpflaumen garnieren. Dazu das Kräuterbuttergemüse anrichten.
Zwei Alufolienstücke (ca. 20 cm Durchmesser) mit Butter bestreichen,
mit Kümmel und gehackten Kräutern bestreuen und die gut gewaschenen
Kartoffeln darin einwickeln. Im Backrohr ca. 20 Minuten garen.
Zur Kartoffel in der Folie können Sie eine Sosse aus Sauerrahm,
Quark, Knoblauch und gemischten Kräutern servieren.
* Quelle: Sat.1 Text 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 24 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Schwein, Gemüse, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, Schwein, P2
Stichworte: Fleischgerichte
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