500
3
2
2
2
2
2
1
1
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ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Stangen
kg
kleine
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Weissweinessig
Meersalz
Gelbe Senfkörner
Fenchelsamen - ODER
Dillsamen
Kurkuma; gemahlen
Stangensellerie -
- fein geschnitten
Gemischter Sommerkürbis -
- gewürfelt
Rote Zwiebel - in Ringe
- gehobelt
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Zubereitung:
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei
kleiner Hitze ziehen lassen.
Stangensellerie, Sommerkürbisse und Zwiebel in ein hohes Gefäss
geben, den heissen Essig-Sud darübergiessen und zugedeckt ziehen
lassen.
Kalt servieren.
So zubereitet sind die Pickles etwa eine Woche zugedeckt im
Kühlschrank haltbar. Sonst heiss einfüllen oder sterilisieren.
* Annabelle, Heft 16, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 16.09.1994 Stichworte: Aufbau, Eingelegtes, Kürbis, P6
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Früchte,
Grundrezept, Kürbis, P6, Einlegen
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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