Mobu-Dofu

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500
3
1
1
1
1
2

1
1
g
Essl.

Stange




Tasse
Teel.
Tofu
Öl
Knoblauchzehe, zerdrückt
Porree
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Gehäufte Esslöffel
- Tomatenmark
Wasser
Stärke
MARINADE
6
2

1
0,50
1
0,25
2
Essl.
Essl.

Teel.


Teel.
Essl.
Sojasauce
Sake oder
- trockener Sherry
Worcestersoße
gestr. TL Salz
gestr. TL Zucker
Sambal Ölek
Wasser

Zubereitung:
Der Tofu wird in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten, in der Mitte
zweimal geteilt, so dass Rechtecke entstehen. Eine halbe Stunde in
die Marinade legen.

Währenddessen Porree und Paprika in dünne Streifen schneiden, Öl
erhitzen, Knoblauch und Porree anbraten, Tofu ebenfalls, vorsichtig
wenden, Paprika zum Schluss mitbraten. Tomatenmark, die restliche
Marinade und das Wasser mit der Stärke dazugeben, rühren und
aufkochen, fertig.

Sofort servieren mit Reis.
* Quelle: WDR-Hobbythek ** From: w_rolf@link-gö.zer.sub.org Date:
Thu, 25 Feb 1993 17:07:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Wilhelm Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Vegetarisch, Tofu,
Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, Gemüsegerichte, Tofu, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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