4
3
1
3
50
3
|
Essl.
Essl.
g
Tassen
|
Klarer Kokosnusslikör
Kokosraspeln
Vanilleschote
Eigelb
Zucker
Starker Kaffee
|
|
Zubereitung:
Kokosnusslikör und Kokosraspeln auf je eine Untertasse geben. Die
Glasränder zuerst in Likör und dann in Kokosraspeln tauchen.
Vanilleschote längs halbieren, mit einem Messerrücken das Mark
ausschaben und mit Eigelb und Zucker in einem Topf schaumig rühren.
Kaffee und restlichen Likör zufügen und bei geringer Wärmezufuhr
weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Gläser füllen und sofort
servieren.
* Aus der Bäckerblume 48 / 92 Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Getränke, Punsch, Advent
Stichworte: Jahreszeit, Mahlzeiten, Festlichkeiten, Getränk, Advent,
Getränke, Punsch
Stichworte: Getränke
|