Moccacreme auf brennenden Lychees

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,90
1
4

4
8
4
800
kg
Gläser

Dosen


g
Cashewkerne
NESTLE Kaffee
- (löslich)
Lychees
Kartoffeln
Paprika rot
Putenbrustfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putensteak auf Paprikaschaum Dessert: Moccacreme auf brennenden
Lychees Zubereitung des Dessert: Moccacreme auf brennenden Lychees
Etwas von dem löslichen Kaffee kalt zubereiten. Sahne aufschlagen
und den Kaffee unterrühren. Die Lychees in einer Pfanne mit Calvados
flambieren. Creme und Lychees auf einem Teller anrichten und mit
Minze verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]