Mocca-Eiscreme Premium

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM--------------------------------NORMAL--------------------------
--80 g Schwartau Halbbitter Kuvertüre 2 ts Instand-Kaffee 2 ts
Schwartau Raspelschokolade MMMMM--------------------------------
JUNIOR----------------------------60 g Schwartau Halbbitter
Kuvertüre 1 1/2 ts Instand-Kaffee 1 1/2 ts Schwartau
Raspelschokolade MMMMM---------------------------------DUO-----------
------------------40 g Schwartau Halbbitter Kuvertüre 1 ts Instand-
Kaffee 1 ts Schwartau Raspelschokolade

Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und mit der Milch auf kochen.
Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme beschrieben. Den Instand-
Kaffee in die Creme geben und vollständig auflösen. Erst die
Eismasse, dann die Raspelschokolade in den laufenden Eiscreme-
Automaten füllen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 08.07.1994 Stichworte: ZER, Eis, Mocca-Eis,
Dessert, Nachspeisen

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Dessert, Nachspeisen, ZER,
Mocca-Eis

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]