Zubereitung:
MMMMM--------------------------------NORMAL--------------------------
--80 g Schwartau Halbbitter Kuvertüre 2 ts Instand-Kaffee 2 ts
Schwartau Raspelschokolade MMMMM--------------------------------
JUNIOR----------------------------60 g Schwartau Halbbitter
Kuvertüre 1 1/2 ts Instand-Kaffee 1 1/2 ts Schwartau
Raspelschokolade MMMMM---------------------------------DUO-----------
------------------40 g Schwartau Halbbitter Kuvertüre 1 ts Instand-
Kaffee 1 ts Schwartau Raspelschokolade
Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und mit der Milch auf kochen.
Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme beschrieben. Den Instand-
Kaffee in die Creme geben und vollständig auflösen. Erst die
Eismasse, dann die Raspelschokolade in den laufenden Eiscreme-
Automaten füllen.
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Erfasser: Michel Datum: 08.07.1994 Stichworte: ZER, Eis, Mocca-Eis,
Dessert, Nachspeisen
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Dessert, Nachspeisen, ZER,
Mocca-Eis
Stichworte: Desserts
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